🚩10月《專業工作坊》

🚩《培力計劃專業工作坊-10月場次》 
在高敏感特質者的情緒調適中,能接納自己的感覺是一個重要的因子。而由此發展出來的身心系統的覺察不僅能使個人對自己有更好的認識與肯定,且能為個人帶來自我功能上的拓寬與豐厚。
 
期待這個工作坊能協助大家:
1. 進行身心系統的覺察。
2. 練習在覺察中自我探索 
3. 經歷從內在狀態到對外因應的歷程。
 
🎥講座名稱:從高敏感特質談-身心系統的覺察帶來自我功能的改善 上、下兩場
🕘(上)時間:2021年10月16日(六)09:00-17:00,中午休息一小時
🕘(下)時間:2021年10月17日(日)09:00-17:00,中午休息一小時
🎤主講講師:王釗文 心理師
⌨️報名網址:https://forms.gle/jBx9LerESmAn9Teq8
10月份場次截止報名日期:10/7(四),亦可預先報名其他場次哦!
📍工作坊地點:因疫情影響採線上上課(Google Meet)
💰工作坊費用:每場次新台幣兩百元,兩場共新台幣肆百元
繼續教育學分將以課後形式申請,協助申請費用另算,如有需要請事前告知,亦可以個人方式自行申請繼續教育學分。
*課程費用全由聯合勸募協會經費補助
名額有限,敬請把握機會!
#青少年輔導 #培力計劃專業工作坊

登入

登入成功